Wednesday, August 4, 2010

LOST BLACK CAT NAMED "DEMI" - 900 Block of Stone Canyon



LOST BLACK CAT

WHITE CHEST & PAWS

900 Block of Stone Canyon Road

Responds to name: "DEMI"

With any information, please call 310-429-9621

3 comments:

Jen Peterson said...

http://lostdogsbelair.blogspot.com/

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/zdorove/1539-recepty-iz-raznyh-stran-pomogayuschie-s-potenciey.html ]Помогите вспомнить фильм! [/url]
Делаю вывод, что у некоторых гардероб стоит огромные деньги, при всем при этом они жалуются на давку в метро, нечистые улицы, коие омрачают их суперобувь и т.п. У меня возникает вопрос: зачем при таком благосостоянии переться в метро в час пик? На работу ездить? Не вижу смысла, все мои удачные знакомые давно не сидят в офисах, работают удаленно. И вообще зачем жить в Москве? Не лучше ли за городом, на свежем воздхе, куда как полезней? Или это пишут те, что живут на окраине в съемной однушке, на всем экономят, но в бренде?

Anonymous said...

Как говорилось на Seexi.net Девочки, помогите! ( Была у знакомой в гостях, приехала на неделю, вспомнила, что забыла свои таблетки "регулон" дома, аптеки все позакрывались, мне подруга говорит, выпей мои, я такие же пью. Дала мне таблетку, я запила и на отпечаток. день ходили по городу, посмотрели достопримечательности, я и забьыла о таблетках, вечером еще прошу и говорю - я куплю тебе пачку) На утро я встаю и посмотрю - это был не "регулон", а "марвелон" !!!!!!!!! Девочки..я в шоке..что мне сейчас делать? Свои таблетки я выпила всего две, марвелона также две..Какие мне далее пить таблетки и ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ? :(((((((((( Ругаю себя, да, знаю совершила просто тупость, дурацкая ситуация...помогите!!!!